L’opera di Wang Shu e Lu Wenyu a La Biennale

Lo straordinario lavoro sul rinnovo della tradizione di Wang Shu e Lu Wenyu a Fuyang | Extraordinary Wang Shu on reinventing the tradition #BiennaleArchitettura2016At the parallel scene- a construction experiment of a museum and a salvation of an area of villages

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...